麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录 QQ登录

只需一步,快速开始

严肃讨论:为什么我骑车从来不穿内裤!!!

微信扫一扫 转发朋友圈

一个内裤问题不知道让多少新手骑友纠结了,到底骑车的时候穿不穿各说纷纭,今天力量哥就来个大家再再再再次说说。

骑友观点:
骑车咋能不穿内裤呢!不穿内裤咋好意思出门呢!不穿内裤多尴尬啊!
骑车都穿了骑行裤就不需要穿内裤了,穿内裤是会影响骑行裤效果的!

其实,真相只有一个

不穿
穿了骑行裤就真的不需要再穿内裤了

首先我们来看看骑行裤的作用
  1、骑行裤可以在一定程度上面减少风阻;
  2、骑行裤鲜亮的颜色和反光设计都可以增加骑行的安全性;
  3、因其面料特殊,所以骑行裤还具有、排汗、透气、易洗、快干等特点;
  4、骑行裤可以减小摩擦,加臀部与坐垫的舒适度。

骑行裤已经有了上面这么多的优势了,如果你再穿上纯棉,透气性差的内裤,就把骑行裤的作用完全给隔绝了。

健康舒适骑行从丢掉内裤开始,但是别忘了穿骑行裤哦!

个别骑友可能会因为不好意思不习惯等原因,还是会穿内裤。

那么,你穿吗?

手机网友  发表于 2017-4-10 07:39
学习了,沙发

手机网友  发表于 2017-4-10 07:40
我骑车距离短,没有尝试过

手机网友  发表于 2017-4-10 10:43
但是,骑摩拜还是要穿内裤哈!

肯定不穿 一次骑公路车去都江堰 磨破了蛋皮 把我疼得

骑行裤破与不破都是风景,我不骑行看热闹

原来这样,女的也不穿内裤?

手机网友  发表于 2017-4-11 08:39
好性感

手机网友  发表于 2017-4-11 08:41
受不了,脑补下妹纸不穿nk……

手机网友  发表于 2017-4-11 08:54
不能说妹纸

手机网友  发表于 2017-4-11 09:43
想想都受不了

这有啥讨论的?去讨论体操服游泳裤吧

手机网友  发表于 2017-4-11 20:43
楼上老司机

高级模式 自动排版